Quem sou

Verônica Barroso, 51 anos e cozinheira há mais de 30 anos e embora não tenha um curso, tenho a escola de anos e anos de trabalho na cozinha. Aprendi a cozinhar praticamente tudo! Sou muito profissional no que faço, adoro a satisfação dos meus clientes e mesmo na minha casa aplico tudo aquilo que faço na minha vida profissional.

Alguns exemplos de pratos que cozinho com regularidade:

  • Arroz simples
  • Arroz colorido 
  • Arroz temperado 
  • Arroz de forno 
  • Arroz à la grega
  • Arroz de carreteiro
  • Feijão temperado com alho e cebola
  • Feijão com bacon e calabresa
  • Feijão carioca
  • Feijão tropeiro
  • Farofa
  • Massas
  • Macarrão/espaguete alho e óleo
  • Macarronada ao molho
  • Macarronete
  • Lasanha
  • Nhoque
  • Frituras
  • Carnes 
  • Frango
  • Torresmo
  • Peixes
  • Entradas
  • Mandioca e batata frita
  • Saladas
  • Salpicão
  • Maionese
  • Caldo de mandioca
  • Lanche rápido
  • Cachorro quente
  • Pão com carne/linguiça
  • Hambúrguer

    Além de Sobremesas, Entradas e muitos outros pratos.
  • Arroz doce
  • Pudim
  • Salada de fruta
  • Gelatina
  • Sucos artificiais ou naturais.